Нони - самый полезный фрукт

Фрукт Нони - самый удивительный из всех плодов. Трудно даже перечислить все его полезные свойства. Не все знают, что по виду похож он на картошку, более чем на половину состоит из воды и помогает укрепить здоровье и отлично себя чувствовать.

Этот экзотический фрукт произрастает в Малайзии, Полинезии и Юго-Восточной Азии. Нони - это таитянское название Morinda citrifolia, который еще называют сырным фруктом. Фрукты растут на небольших вечнозеленых кустарниках и по размеру не превышают среднюю картофелину зеленого цвета с горьким вкусом и резким запахом.

С давних времен люди знали о восстанавливающих свойствах фрукта нони. Еще туземцы использовали фрукты, кору, листья нони для решения проблем со здоровьем. На сегодняшний день миру более известен продукт сока нони из плодов этого растения.заказать нони

В соке нони содержится больше чем 150 биологически активных веществ, большой набор витаминов, минералов и аминокислот. Среди всех этих активных веществ стоит выделить два, которых больше нет ни в одном другом плоде в такой высокой концентрации - дамнакантал и проксеронин. Эти вещества отвечают за состояние суставов, мышц, упругости кожи, здоровье волос, ногтей и зубов, а так же за самый важный наш орган, который помогает организму избавляться от токсинов в процессе жизнедеятельности - печень. Если мы уж заговорили о здоровье волос и кожи, то стоит отметить, что в компании Моринда есть потрясабщая линейка косметических средств с экстрактами нони, которые дают великолепный эффект анти-эйдж (омоложение кожи и замедление процессов старения).

Уверенно можно сказать, что фрукт нони является плодом здоровья, потому что содержит столько полезных веществ, что их трудно будет перечислить. Факты, собранные при клинических исследованиях, доказывают, что сок нони имеет антибактериальное, противовоспалительное, болеутоляющее свойства. Так же активные компоненты фрукта благотворно влияют на состояние мозга, сердца, крови, соединяющие ткани и весь организм в целом.

По многочисленным отзывам тех, кто уже пьет сок нони - это действительно уникальный продукт в чуть ли не волшебными свойствами, который способствует омоложению организма, нормализирует кровяное давление, улучшает сон, помогает при депрессиях и нервных состояниях и замечательно снимает усталость.

По многочисленным отзывам тех, кто уже пьет сок нони - это действительно уникальный продукт в чуть ли не волшебными свойствами, который способствует омоложению организма, нормализирует кровяное давление, улучшает сон, помогает при депрессиях и нервных состояниях и замечательно снимает усталость. Если пить сок перед едой, то он значительно улучшает пищеварение. Употреблять сок можно постоянно без перерывов. Вкус чистого сока нони весьма специфический, он одновременно и горький и соленый, потому компания Моринда разработала свои уникальные вкусы напитков на основе нони, где 20% приходится на концентраты таких продуктов как черника, виноград, кизил, олива и другие.