Что такое иридоиды?

иридоиды

В составе нони есть активные компоненты, которые благотворно действуют на наше здоровье. Эффективность активных компонентов обусловлена содержанием и типом биологически активных соединений. Такие растения обеспечивают организм биоактивными веществами и способствуют улучшению здоровья.

Биоактивные химические соединения, такие как витамины и минералы именно в растительной форме создают биологическую активность в организме. В соке Нони биоактивные вещества содержат исключительно контент разнообразных разновидностей и типов, включая иридоиды, кумарины, лигнаны, полисахариды, флавоноиды и жирные кислоты.

Активные вещества являются ключевыми биоактивными веществами в noni и оказывают самое благотворное влияние на организм.

Научно доказано, что иридоиды устраняют вредные свободные радикалы в организме, уменьшают вредный холестерин, увеличивают энергию, укрепляют здоровье сердца, иммунную систему, снижают воспалительные процессы, предотвращают мутацию клеток и улучшают здоровье активности мозга.

Иридоиды - это мощные фитохимические, продуцируемые растениями компоненты, которые выступают в качестве защиты от инфекции и других угроз. Иридоиды можно найти в большинстве растений, свежих фруктов, но они зачастую очень нестабильны и быстро разрушаются, не успев усвоиться организмом.

Фитохимические свойства иридоидов в плодах будут потеряны, если они перезрелые или термически обработанные.

Иридоиды в Tahitian Noni по структуре биоактивные, очень стабильные и устойчивы к изменениям в процессе обработки и хранения, что выгодно их отличает от большинства флавоноидов в плодах.

Tahitian Noni имеет явное преимущество перед другими плодами. Ученые провели много исследований и изучений эффекта нони с самого начала, когда только стало известно современному миру об этом плоде и изучения применения продолжаются и сейчас, предоставляя все больше фактов того, что Нони является наилучшим для вашего здоровья.

В последнее время, многие компании по производству соков стали проявлять интерес к пользе для здоровья таких компонентов как флавоноиды и полифенолы.

Флавоноиды и полифенолы присутствуют в изобилии во всех видов фруктов. Но к сожалению, многие флавоноиды очень нестабильны, качество резко падает во время обработки продукта, пастеризации и хранения.

Иридоиды в качестве основного компонента активного вещества в Tahitian Noni биоактивны и очень отличаются от флавоноидов. Они в Tahitian Noni содержатся в очень стабильной форме по сравнению с полифенолами. Действие их очень стабильно, особенно те, что в плодах нони. Биологически активные иридоиды наиболее часто встречается в плодах нони на Таити. Высокая устойчивость активных веществ не повреждается во время сбора урожая, в процессе производства или на пути до магазина.

Употреблять напитки Tahitian Noni ® и получать от них пользу можно находясь в любой точке мира. Содержание биологически активных веществ иридоидов остается стабильным, что делает ваш рацион более богатым и полезным. Благодаря биологической стабильности иридоидов вы можете быть уверены, что любая бутылка сока TAHITIAN NONI у вас дома, даст вам максимальное количество полезных компонентов для вашей жизнедеятельности.

Более 50 лет ученые изучали биохимический состав плодов нони и разработали комплексные исследования, которые объяснили положительный эффект нони на организм человека. В данное время, мы так же продолжаем исследования и добавляем к нашим знаниям новую информацию и открытия. Компания Моринда владеет и управляет единственной лабораторией, посвященной изучению нони, во главе с известными учеными со всего мира.

Это наша приверженность к науке, которая делает Tahitian Noni International уникальным продуктом в мире здоровья и благополучия.

Миром науки был широко изучен и исследован нони с самого начала нашей работы и результат подтверждается миллионами довольных потребителей.